知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 看明星子女 谁争光谁丢脸
看明星子女 谁争光谁丢脸 (1)
2009-07-29 10:08:28  编辑:  来源:搜狐社区   浏览次数:1044  文字大小:【】【】【

  谢霆锋当年作为明星第二代杀入娱乐圈的时候,曾引起媒体的高度重视。一转眼,谢霆锋已经当爹了,他和张柏芝的儿子Lucas如今比他的父母更受人关注。最近又有一批来头不小的名人二代有意杀入娱乐圈,不管他们是玩票还是真的有心继承父母的衣钵,伴着闪光灯诞生的身份本身就是一种话题。而这一批星二代中,有的兢兢业业工作引来一片赞誉,也有的只是借明星的光环混日子,更有的行径让人大跌眼镜。下面来看一下,有哪些明星子女是在为父母争光,哪些明星子女简直是在丢父母的脸。


  李小璐:娃娃脸的事业张第二

  身份:张伟欣的女儿

  明星潜质:★★★★

  电视剧《奋斗》让更多人认识了李小璐,还让更多人把她和她的明星母亲张伟欣(饰演陆涛的妈)对上了号。15岁就得到陈冲青睐拍摄《天浴》的李小璐,17岁时得到金马奖最佳女主角。勤于奋斗的李小璐,并没有让人记得她是谁的女儿,大家记得更清楚的倒是她的另一个名字:“杨晓芸”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司