知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 大款女星节省招数大揭秘
大款女星节省招数大揭秘 (1)
2009-07-29 09:51:49  编辑:  来源:北青网娱乐   浏览次数:276  文字大小:【】【】【

  要说女明星会过日子,恐怕没有人会相信,她们手里的包包动辄就上万,从头到脚的名牌谁也不会相信她们舍不得花钱,但其实女明星也是老百姓,也和老百姓一样会过日子,也会买打折货,也会逛折扣区,也会贪小便宜,也会为淘到便宜货而高兴……到底这样会过日子的明星有没有呢?其实还真是有不少,我们就快来一起八卦下吧!

小S 粉饼一定要把边边角角都挖干净


    嫁入豪门的主持一姐小S实在是个让女人嫉妒男人想要得到的尤物,虽然是两个孩子的妈妈,但辣妈这个称号恐怕这辈子也不会从小S头上抹去,不过这位豪门少奶奶却也有着抠门的一面哦。唇彩快用完的时候,边边角角都挖不到,直接扔掉又觉得可惜,小S在《康熙来了》现场直接将一根快用完的唇彩剪开,巧妙地用让一根唇彩的价值发挥到最大。最可怕的是,这位连奶粉钱都能年赚千万的吸金女连粉饼也要用粉扑挖到什么都挖不出来,不愧是让豪门放心的安家儿媳妇。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司