知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 黎姿怀胎四月待产 弟弟康复开派对庆祝(组图)
黎姿怀胎四月待产 弟弟康复开派对庆祝(组图) (1)
2009-07-29 09:40:02  编辑:  来源:中国娱乐网    浏览次数:326  文字大小:【】【】【

    黎姿今年二月息影下嫁富商马廷强,婚后美满。唯一令她牵挂的,是胞弟黎婴的伤势。但近月黎婴的健康愈见起色,康复情况已近八成,加上黎姿成功怀孕四个月,可说双喜临门。

    为庆祝胞弟康复,上周六(25日),黎姿与胞弟黎婴及家人亲戚,并叫齐好姐妹蔡少芬和陈法蓉等于ifc国金轩开派对。据知怀孕四个月的黎姿更有意安排胞弟陪她飞往澳洲待产。

    脸上流露着喜悦的黎姿说,人生最幸福是跟家人开开心心食饭共聚,这份幸福得来不易。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司