知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 为娱乐牺牲的明星主持人
为娱乐牺牲的明星主持人 (1)
2009-07-29 09:00:19  编辑:  来源:北青网娱乐   浏览次数:712  文字大小:【】【】【

  综艺娱乐节目要求有活跃的舞台氛围,不能只是单纯的我播你听,我演你看,因而主持人是不是有亲和力,能否贴近生活,贴近大众,就显得非常重要了。为了叫嘉宾能够放得开,主持人一般都是自己先挖个坑跳进去,这显然是拉近距离的最好办法。因此很多主持人为了搏收视率,不得不先牺牲自己,取悦大众。

小S徐熙娣


  很多人都说小S在主持节目时完全是个疯子,这话一点不夸张。在小S的眼里,没有什么是不能说的。小S独特的主持风格是《康熙来了》的制胜法宝之一,口齿伶俐、能掌控大局,并巧妙地将无厘头搞笑耍宝发扬光大,也是小S率真性格的体现,更是她广受粉丝追捧的根本原因。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司