知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 谢娜张杰姐弟恋高调秀恩爱 甜蜜约会无顾忌(图)
谢娜张杰姐弟恋高调秀恩爱 甜蜜约会无顾忌(图) (1)
2009-07-29 08:38:03  编辑:  来源:搜狐娱乐   浏览次数:868  文字大小:【】【】【

    日前,记者在东四环附近工作完毕后前往附近一家港式茶餐厅吃饭。不料楼梯走到一半,记者原本寻找座位的眼光却被旁边的沙发上的一男一女吸引了过去。原因无二,此二人正是绯闻男女谢娜和张杰。

    从餐桌上残留的几碟点心不难看出,此时两人早已用餐完毕——当然,更重要的是,张杰已经将一台小巧的黑色上网本搬到桌子上并且自顾自的玩了起来。

    而一旁的谢娜则拿着一本港台八卦杂志看的津津有味——值得一提的是,在此之前谢娜已经把一本李宇春做封面的《当代歌坛》看完并随手扔在了桌子上。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司