知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 黎姿胞弟黎婴康复神速 狂喜设饭局庆祝(图)
黎姿胞弟黎婴康复神速 狂喜设饭局庆祝(图) (1)
2009-07-28 11:42:08  编辑:  来源:中国娱乐网   浏览次数:676  文字大小:【】【】【

    黎姿胞弟黎婴2007年遇上严重交通意外后,康复情况十分理想,日前他还与家人到中环的国金轩吃午饭,当中还有黎姿的好姐妹陈法蓉及蔡少芬。黎婴与家人离开时,餐厅的工作人员及商场保安,十分聪明地替黎家筑起人墙,保护他们安全离去。

    任职皮肤科专科医生的黎婴2007年5月乘的士在跑马地遇上严重交通意外,脑部曾受重创,昏迷两个月,接受了3次脑部大手术后才苏醒。

    黎婴的康复进度一直都很理想,其后转到薄扶林麦理浩复康院休养。

    与黎婴感情要好的胞姐黎姿,自弟弟发生意外后,便为弟弟放弃银色旅途,替他打理皮肤科诊所的生意。黎姿今年初下嫁马姓富豪,黎婴还坐着轮椅亲到半岛酒店出席姐姐的喜宴。黎姿早前曾表示,将会预备一个新居所给弟弟和父母同住。由于黎婴仍在康复中,所以她特别为弟弟设置不同的康复治疗仪器,以便弟弟可以安坐家中接受物理治疗。

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司