知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 趣图靓照 >> 郭晶晶归国面带倦意 戴礼帽穿涂鸦仔裤扮潮人
郭晶晶归国面带倦意 戴礼帽穿涂鸦仔裤扮潮人 (1)
2009-07-28 11:38:04  编辑:  来源:中国娱乐网   浏览次数:606  文字大小:【】【】【

    2009年7月27日讯,北京,刚刚在第13届罗马世界游泳锦标赛上夺冠的郭晶晶7月27日回国,在机场受到粉丝和记者的堵截。当天头戴白色圆形礼帽的郭晶晶显得清新时尚,油漆斑痕的涂鸦牛仔裤充满潮味,不过脸上却略有倦意,似乎还未从刚刚结束的比赛中恢复过来。

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司