知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 明星情事 >> 揭杨澜两段婚姻背后的故事
揭杨澜两段婚姻背后的故事 (1)
2009-07-27 11:19:55  编辑:  来源:中国娱乐网论坛   浏览次数:3941  文字大小:【】【】【

    我们熟知的就是杨澜与现任老公吴征恩恩爱爱的消息,而大多数人不知道,杨澜还有过一次婚姻,杨澜的前夫从来没在媒体面前曝光过,可见这人肯定不是在娱乐圈混饭吃的,他的低调叫我们没有任何想要知道的必要,因为杨澜一直以来的新闻都是比较正面的。相对现在的老公而言,肯定第二个更适合杨澜。
 
    1990年大学毕业没多久,嫁给了自己的校友,也是他爸爸所带的研究生张一兵,这段感情的成功在于张一兵锲而不舍的追求,不过婚后不久,杨澜就离开央视前往美国进修,寂寞的留学生活使得杨澜在遇到了吴征之后出轨,与前夫和和气气的分了手。1995年,杨澜赴美留学的第二年,杨澜与吴征再次结婚,之后杨澜退出央视,成立阳光,采访世界知名老总每一步都是走得相当精彩的,杨澜生命内在的精彩也爆发了出来。

 杨澜的前夫和杨澜是校友,对杨澜关怀备至,在等待了多年之后,已经拥有盛名的杨澜终于受到感动,答应下嫁自己的师哥,然而这位师哥“如获至宝”的喜悦心情没有持续多长时间, 杨澜便用自己的魅力征服了正大国际集团的董事长,得到了足够的留学赞助,远赴国外留学,两人离婚。

    除了知道他的前夫张一兵是他父亲的研究生,现在在中国银行工作之外,并不知他的其他资料。可见二人都想刻意忘掉此段感情,也让我们祝福杨澜的事业爱情走向一个更高的起点。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司