知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 趣图靓照 >> 李湘孕前后照对比(组图)
李湘孕前后照对比(组图) (1)
2009-07-26 09:33:56  编辑:  来源:sohu   浏览次数:3294  文字大小:【】【】【

      2009年7月23日讯,李湘怀孕前时尚写真曝光。她曾经是被PK掉的晚间新闻节目主持人,她圆圆脸,一笑就两个大酒窝,说起话来甜得有点嗲,实在不符合严丝合缝的气场。好在,她足够幸运地找准了自己的位置,在娱乐圈一哥一姐盛行的年代,称呼如今的她为娱乐综艺节目主持一姐,的确不算勉强。现今也做起老板,投资拍摄电影,还和王岳伦低调结婚,怀孕后首次亮相也成为媒体的焦点。而昔日李湘怀孕前所拍摄的最后一组时尚写真曝光,这组大片极尽个性,李湘更是表现出高贵气质,透露出一点点性感奢华。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司