知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 张柏芝谢霆锋不见影 派lucas向狄波拉老公贺寿
张柏芝谢霆锋不见影 派lucas向狄波拉老公贺寿 (1)
2009-07-18 09:51:59  编辑:  来源:中国娱乐网   浏览次数:1063  文字大小:【】【】【

  狄波拉老公胡须 Kong 和陈淑芬老公前晚一同庆祝生日,除了女儿谢婷婷、未来女婿安志杰外,拉姑更带埋小 Lucas 贺寿,两嫲孙揽住睇海景,精灵可爱的小 Lucas 更成为全场焦点。


  狄波拉的机师丈夫江耀城(胡须 Kong )和陈淑芬老公同样本月中生日,两家人前晚在洲际酒店筵开 8 席款待亲友,齐齐庆祝生日。前晚 8 时多,拉姑抱着爱孙 Lucas ,带着三个工人出发,拉姑驱车往跑马地接载女儿谢婷婷,并在婷婷和安志杰的爱巢楼下等。婷婷和安志杰虽然死口不认拍拖,但两人早就连家长关都通过了,两人施施然拍拖落楼,再坐车过海到尖沙嘴。

[1] [2] [3] [4]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司