知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 马伊琍女儿首度曝光 文章飙车竖中指(组图)
马伊琍女儿首度曝光 文章飙车竖中指(组图) (1)
2009-06-18 10:00:00  编辑:  来源:中国娱乐网   浏览次数:3717  文字大小:【】【】【

    2009年6月18日讯,北京,距离上一次见到马伊琍和文章还不到一个星期的功夫,记者就又在望京附近某购物广场附近又与两人不期而遇。只不过这一次是一家三口齐出动,两人的千金九儿更是首度上演真人秀出现在记者的视线中。可惜,当了爸爸的文章依然孩子气十足,不仅在回家的路上与马伊琍飙车“调情”,烟瘾上来更是不管车中幼儿的健康自顾自的吸烟不止——一晚上看下来,记者只能说,文章实在不是个称职的父亲。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司