知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 趣图靓照 >> 很会演激情戏的明星(组图)
很会演激情戏的明星(组图) (1)
2009-06-18 09:03:27  编辑:  来源:粉丝网论坛   浏览次数:5244  文字大小:【】【】【

  最近很多电影都用很情色的镜头做噱头,而情色镜头的呈现方式有很多种,诸如很粗暴的,很古典的,很温柔的,很唯美的不一而足。但凡能够在这种戏份中脱颖而出的演员也准能在演艺生涯中脱颖而出。如果用江湖上的话语来说练一身功夫的人很吃香的话,现在得练黯然销魂掌会更为吃香。

  1.陈小春

 

  陈小春的流氓小混混角色演的非常传神,把他列在榜首一点也不为过,从上图就可以看出,激烈的场面会有多么扣人心弦,动人心魄。活生生的把大淫魔的形象刻画的入木三分,高人一等,真的很想在图片上给他加为精华。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司