知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 明星们是怎样确定恋爱关系的
明星们是怎样确定恋爱关系的 (1)
2009-06-18 08:50:37  编辑:  来源:新浪   浏览次数:1770  文字大小:【】【】【

① 黄磊VS孙莉

 

    一见钟情式的浪漫奇遇

 

    黄磊第一次看到孙莉,是在1995年,当时已是北京电影学院研究生的黄磊负责接新生,一堆女孩坐在那儿,他眼睛里就看到了孙莉:“她与众不同!”黄磊至今清楚记得第一次看到孙莉时的样子:“她穿一条紫色的裤子,淡黄色的薄外套,头发披散下来。”孙莉也是对当时的黄磊很有感觉。在两人的爱情字典里,既可以让人看到一见钟情式的浪漫奇遇,也能感受那长达十多年的恋情感旅程。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司