知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 绯闻曝光台 >> 李彩桦车内偷吻钻石王老五 甜蜜吃饭好事近
李彩桦车内偷吻钻石王老五 甜蜜吃饭好事近 (1)
2009-06-18 08:40:41  编辑:  来源:北青网娱乐   浏览次数:809  文字大小:【】【】【

  据香港媒体报道,最近李彩华与仁爱堂总理兼保险界才俊王傲山的恋情闹得热烘烘,二人日前便拍拖到铜锣湾消夜见长辈,男方也不时捉紧李彩华的玉手对望甜笑,之后更同返男友位于跑马地的寓所度春宵。


  李彩华最近被指与年长六年、在保险公司任职区域总监的王傲山(Marcus)擦出火花,虽然两人曾被拍得一起游车河,又于公开活动上隔空传情,但李彩华至今仍否认恋情。


  日前约凌晨一点,李彩华于中环会合身穿西装的王傲山,乘的士到铜锣湾消夜。上车后不久,李彩华突然偷吻男友脸颊,而男友也随即回礼。到达目的地后,李彩华一下车便主动伸手拖实男友,并向坐在店内的一对中年男女挥手打招呼,然后一同进入食店。


  王傲山不时夹桌上的食物给女友吃,而李彩华也与两位长辈聊天,似乎已很熟落。聊得兴起之际,王傲山突然捉实李彩华的玉手,李彩华也望着男友甜笑。

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司