知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 刘銮雄难忘旧爱李嘉欣 用定情语命名大厦(图)
刘銮雄难忘旧爱李嘉欣 用定情语命名大厦(图) (1)
2009-06-18 08:22:01  编辑:  来源:中国娱乐网    浏览次数:799  文字大小:【】【】【

TheONE的楼盘介绍书设计浪漫,以白色和紫色为主。
 

  大刘刘銮雄做事从来出人意表,对他的红颜知己更是有情有义。身为华人置业主席的他,早年投得尖沙嘴东英大厦重建项目,昨日正式命名为“TheONE”,而06年他便是以“TheOne”之名登全版广告向6月20日生日的李嘉欣贺寿,适逢6.20将至,如此命名,相信是向嘉欣预祝39岁生日的最大礼物。


  正所谓人逢喜事精神爽,自从陈凯韵(甘比)去年为57岁的大刘刘銮雄诞下精灵活泼的宝贝女刘秀桦后,大刘搞作多多,脸上也不时展现欢颜。上月大刘又在日内瓦苏富比拍卖行,豪掷7,400万港元,购入一枚绝世珍宝、7.03卡彩蓝钻石送给初生爱女,更以爱女名字将蓝钻命名为“StarofJosephine”,成为一时佳话。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司