知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 星情报 >> 戏里戏外都是情:揭密假戏真做的十对明星情侣(图)
戏里戏外都是情:揭密假戏真做的十对明星情侣(图) (1)
2009-04-13 09:14:05  编辑:  来源:央视综合网   浏览次数:18724  文字大小:【】【】【
  •    “假做真时真亦假,真做假时假亦真”,娱乐圈就是如此,戏拍到了激情处,势必会产生爱的火花,但这种假戏真做却是几家欢乐几家愁,不知道是不是会修成正果,反正只要是爱了都是没有错的。所谓“留情容易守情难”,还是祝福所有人幸福美满。

      1、贾静雯与黄磊


       北京时间4月8日消息,据台湾媒体报道,贾静雯产后复出,跟黄磊合作《悲伤时唱首歌》传出假戏真做,近日贾静雯被孙志浩爆出曾下跪并写悔过书。昨天(4月7日)贾静雯在台湾回应道:“我爱我女儿,做什么都是为了她。”不否认有下跪一事,但强调:“绝对没有对不起孙志浩。”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050