知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 星情报 >> 倪震周慧敏公开热吻 倪匡赞儿子懂事(组图)
倪震周慧敏公开热吻 倪匡赞儿子懂事(组图)
2009-04-13 07:32:15  编辑:  来源:娱乐粉丝网   浏览次数:19942  文字大小:【】【】【

        倪震去年因与“小三”张茆的激吻照被曝光,洗新革面迎娶周慧敏。两人结为夫妻后,久未有相伴公开露面,4月10日,因倪匡投资桌球室开幕,夫妻俩担纲主持首次相伴公开露面。夫妻俩在全场嘉宾的关注下热吻,令全场为之羡慕。倪匡更是赞儿子懂事了,并对周慧敏称:“男人管不住,愈管愈走。”

倪震周慧敏公开热吻

  据报道,周慧敏否认出钱给倪震做生意,自己也没有投资桌球室,与丈夫财政独立,又称倪震一向修心养性打理生意。对于张茆与倪震暗地仍有交往的传闻,周慧敏则拒绝回应。记者问她是不是相信老公?她说:“当然!”记者又问她:“会不会24小时看守老公?”周慧敏说:“不会,不做这些事。”周慧敏透露自己将于今年5月与歌迷举行聚会,20周年演唱会则会延期,今年不会举行个唱。

  倪震与太太的口径十分一致,他表示夫妻俩财政独立,自己没有用周慧敏的钱做生意,赚钱也不会分给老婆。倪震称所有桌球室的VIP会员都会打折,记者马上问:“张茆是不是VIP会员?”倪震便封口拒绝回应,并面露尴尬神色。记者又问:“会不会欢迎或拒绝对方前来?”倪震笑说:“不好意思,不回应。”记者问:“是不是现在少泡兰桂坊了?”倪震说:“一向都很少。”

相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050