知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱乐八卦首页 >> 绯闻曝光 >> 十大女星遭遇"咸猪手"的尴尬瞬间
十大女星遭遇"咸猪手"的尴尬瞬间 (6)
2009-03-27 10:41:21  编辑:  来源:新浪博客   浏览次数:14589  文字大小:【】【】【

 

6、刘嘉玲

 

2005年,刘嘉玲在北京为某名表代言宣传的时候,该名表远东区副总裁趁上台拍照之机,伸手拥抱她,并当众袭胸。照片显示,刘嘉玲很直接的反应是吓了一跳然后本能护住胸口,欲推开对方双手,但对方仍紧握嘉玲肩膀,更目不转睛地望着她。

 

刘嘉玲曾经还有一次当众遭遇咸猪手的事件。这个叫Alain Mikli的法籍设计师,曾经当着众人的面在刘嘉玲脱下外套的时候弹她的内衣吊带成为轰动一时的花边新闻,然后在后来碰到刘嘉玲的时候又非常“热情”地跑过去搂腰贴脸,刘嘉玲还不好当场发作。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050