知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 悉数很红却无人敢用的十大明星(图)
悉数很红却无人敢用的十大明星(图) (6)
2009-02-13 03:43:42  编辑:  来源:新浪博客   浏览次数:26040  文字大小:【】【】【

 

6、  周慧敏

    

今天还翻了下当年周慧敏演出的视频记录,始终认为她作为一个时代的玉女偶像,一直都没有过期一说,纵然当初退隐舞台,关于她出书、画画的消息也是不胫而走。后来,周慧敏又有了复出的打算,东奔西走只想找回当年叱咤舞台的感觉,虽然参加活动很多,但相关作品却一个也没有。接着倪震偷情事件中,她与倪震先分,后又突然结婚的策划让大家伤透了心,她又不得不重新为自己的正面形象东奔西走,同时明年5月的个唱也不得不取消。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司