知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 悉数很红却无人敢用的十大明星(图)
悉数很红却无人敢用的十大明星(图) (1)
2009-02-13 03:43:42  编辑:  来源:新浪博客   浏览次数:26040  文字大小:【】【】【

      很红代表什么?代表着你人气很高,无人不晓,大腕。无人敢用什么意思?就是没有敢启用你的机构与个人。如果说明星的人气与自己的经济收益是直接挂钩,相信大家都不会反对,远的不说,就拿今年春晚上爆红的小沈阳,单单只是上了一次春晚而已,一夜之间的身价就从500块涨到了几十万,春节各类媒体上到处是关于他的新闻。所以可见,明星的人气与身价是息息相关的,但也有些个案存在,那就是很红却无人敢用,就算自降身价,观望的人多,合作的人少,究其原因,各有不同,下面,您听邹邹有理为您细说端详。

 

1、  汤唯

      

 

随便去搜索一下汤唯就知道她有多么受人关注。曾经有人为了看她主演的电影,不畏路途遥远,从北京到香港观看《色戒》。那时候,汤唯仿佛一下子就成了国际明星,出席各种宴会,参加各种活动。于是关于汤唯继《色戒》之后的作品又被大家猜来猜去,顾长卫的《世外桃源》、张之亮的《唐卡》、田壮壮的《狼灾记》,还有马俪文的《桃花运》,都曾经被传将是汤唯的下一部作品,但最终都不了了之。而且,她代言的广告也遭内地封杀。邹邹有理感觉到,汤唯沉寂的一年多之后,才有了自己即将拍摄的没有准头的文艺片实属无奈,对于她的形象过于争议,没有人原因拿着白花花的银子在汤唯身上试水,虽然如今身价很低,但很多广告商或者影视机构也一直都是观望态度。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司