知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 当红女星惨遭被甩真相曝光(组图)
当红女星惨遭被甩真相曝光(组图) (1)
2009-01-05 01:53:33  编辑:  来源:粉丝网论坛   浏览次数:25684  文字大小:【】【】【

  记得有那么一句话:分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人;因为彼此深爱过。其实生活中,分手的原因固然有千万种,但还是有人选择在分手后能多个朋友,不过在演艺圈,这些平时抛头露面的明星们,他们的一举一动都受人们的关注,他们的恋情自然不例外。他们恋爱是大事,他们分手也是大事,连他们分手的原因也被大家关注,下面就让我们看看女星在恋爱甩的十大原因吧。

  蔡依林:频尿和减肥方式

  娱乐圈竟然爆出蔡依林与周杰伦分手原因竟然是因为频尿?一直以来认为两人分手导火线是因为侯佩岑与周董同游东京代官山。没想到分手原因并不如此单纯。据报道,周董之所以想甩开蔡依林,是因为受不了她频尿毛病,还有可怕的饮食减肥方式。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司