知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 中国十大美女主播成名前初恋史(图)
中国十大美女主播成名前初恋史(图) (1)
2009-01-04 06:06:02  编辑:  来源:新浪博客   浏览次数:27801  文字大小:【】【】【

    初恋,顾名思义是说,人的爱情萌发的最初部分。一般都在学生时代,是正位于青春年龄的人,是恋爱的最初阶段,对爱情的初步认识。

    每个人都会经历人生的第一次恋爱:有人说,初恋最开始的感觉是最美好的,初恋正是因为纯真,因为年轻,所以两颗未经世俗污染的心在一起,感觉才是那样的纯,那样的真。

    有的情侣可能有情人终成眷属,也有很多分手的情侣从初恋之后懂得了如何面对感情。其实,不管最后的结果如何,初恋都在每个人的内心深处或多或少的留下一些印记。

    怀念初恋,正是怀念那种萌动的心,那种爱的最初体验。下面就让我们一起看看盼盼所了解的中国十大美女主播成名前的初恋史:

 

1. 董卿

 

    温柔体贴让我成了他的女朋友

 

    董卿的初恋男友黄辉是辽宁人,毕业于上海戏剧学院,现在是上海电视台的导演。一次台里的一帮外地“单身汉”去浦东郊区玩,董卿被黄辉拉去了。后来黄辉喝醉了,董卿把他送回家并为他做了醋煎生姜水,解酒的,把汤喂到了他嘴里。就在那天,满是感动的黄辉决定要让董卿成为他的女朋友,他们就开始了恋爱。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司