知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
娱情首页 >> 八卦趣评 >> 央视春晚最应该下岗的10大明星(图)
央视春晚最应该下岗的10大明星(图) (1)
2008-12-08 10:34:16  编辑:  来源:互联网   浏览次数:25077  文字大小:【】【】【

    央视春晚最应该下课的明星大腕,主要来自小品、相声界。他们有一个共同的特点,那就是:有的明星一登上央视春晚的成名快车就是十多年,只见上车不见下车,“年年岁岁花相似,岁岁年年人相同”,不符合自然规律,是一种病态趋势。

1、从上个世纪八九十年代就活跃于央视春晚如今仍然是央视春晚台柱子的著名笑星——赵本山;

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司