知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
亲子育儿首页 >> 美俏妈咪 >> 突击小S的化妆包 辣妈美妆私物大公开
突击小S的化妆包 辣妈美妆私物大公开 (1)
2010-07-02 10:17:08  编辑:  来源:海报网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    人气超旺的小S,美丽的脸蛋和吹弹可破的细致肌肤,令人羡慕,究竟这位已经身为两个女儿妈妈的超级主持天后有什么保养秘诀呢?今天就要突击小S的化妆包,为大家揭开她的美人心计!

      人气超旺的小S,美丽的脸蛋和吹弹可破的细致肌肤,令人羡慕,究竟这位已经身为两个女儿妈妈的超级主持天后有什么保养秘诀呢?今天就要突击小S的化妆包,为大家揭开她的美人心计!

  小S自爆:“其实我保养又懒又怕麻烦,也不爱吃水果,唯一比较健康的应该是每天喝大量温开水吧!”

  小S还笑称自己是懒猪,保养超级怕麻烦,也不会follow其他女艺人,年轻时曾跟爱美的大S去打美白针,她说:“想到那针头要扎进肉里就觉得很疯狂,现在绝不会再做这种事。”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司