知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
亲子育儿首页 >> 孕新知 >> 40分钟能做1500个 印度4岁“俯卧撑帝”
40分钟能做1500个 印度4岁“俯卧撑帝” (1)
2010-06-28 11:22:49  编辑:  来源:新华网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    现年4岁的印度古吉拉特邦拉杰果德市男孩罗纳克·维萨从2岁起,就开始跟着家人练习瑜伽,而家人很快就惊讶地发现,小小年纪的罗纳克能轻而易举地做出各种伸展运动,就连不少高难度瑜伽动作也难不倒他。 ...

      现年4岁的印度古吉拉特邦拉杰果德市男孩罗纳克·维萨从2岁起,就开始跟着家人练习瑜伽,而家人很快就惊讶地发现,小小年纪的罗纳克能轻而易举地做出各种伸展运动,就连不少高难度瑜伽动作也难不倒他。

罗纳克在教练的指导下进行俯卧撑训练

      父母于是请来印度著名的私人健身教练萨特亚吉特·乔拉西亚对罗纳克进行更为专业的体能训练。据悉,健身教练乔拉西亚专门负责训练印度的名人和演员。过去2年来,罗纳克每周都会前往健身房训练数次,在健身教练乔拉西亚的指导下,利用哑铃和杠铃完成各种高强度的器械练习。最折磨人的是,每次训练时,健身教练乔拉西亚还会拿着一块秒表掐算时间,督促罗纳克在最短时间内做成百上千个俯卧撑,以此增加他的体能和耐力。

[1] [2]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司