知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
亲子育儿首页 >> 小鬼当家 >> 爆笑 童年囧事一箩筐
爆笑 童年囧事一箩筐 (1)
2010-06-25 10:57:57  编辑:  来源:爱丽女性网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    也不知道童年的我怎么那么笨,哪里都会出错,现在想起来满脸黑线。   1.约五岁时,除夕夜兄弟三人分炮竹。我右手端着一支点着的蜡烛,左手抓着一把炮竹。  看到大哥那堆有几个大号的炮竹,想都没想 ...
 也不知道童年的我怎么那么笨,哪里都会出错,现在想起来满脸黑线。

 



  1.约五岁时,除夕夜兄弟三人分炮竹。我右手端着一支点着的蜡烛,左手抓着一把炮竹。

  看到大哥那堆有几个大号的炮竹,想都没想就把蜡烛也塞进左手,腾出右手去抢大哥的炮竹。同时就听到咣的一声,整个左手瞬间被炸得漆黑一片,麻木得像不是自己的手一样。除夕夜一个晚上没睡着,哭得鼻涕一把泪一把。整个春节,举着一只肿得像猪蹄似左手招摇着过的。不过,压岁钱收的可比往年都多。

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司