知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
亲子育儿首页 >> 孕爱妈咪 >> 伤心!微波炉让孩子成畸形
伤心!微波炉让孩子成畸形 (1)
2010-06-25 10:51:59  编辑:  来源:爱丽女性网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    各种电器产生的辐射量不尽相同。目前医学界对于电磁辐射的杀伤力仍颇有争议,家用电器都有电磁辐射,但只要不过度使用,伤害并不会很大。因此,只要在生活中稍加注意,也不必太过紧张。下面就让小编带大家去看看吧。

      各种电器产生的辐射量不尽相同。目前医学界对于电磁辐射的杀伤力仍颇有争议,家用电器都有电磁辐射,但只要不过度使用,伤害并不会很大。因此,只要在生活中稍加注意,也不必太过紧张。下面就让小编带大家去看看吧。


  彩色电视

  传统的电视显示器是通过电子束撞击荧光粉而显示,电子束在撞到荧光粉上的刹那间会产生电磁辐射,电视机打开后,显像管在高压电源的激发下,不断向荧光屏发射电子流,从而产生高压静电,并释放大量的正离子,同时还能产生波长小于400微米的紫外线,这些都会对孕妈咪及胎宝贝产生一些微妙的影响。孕妈咪沉溺于电视就会受到电磁辐射的影响。

  小提醒:

  1、看电视要距离荧光屏3—4米远,最多每天收看1—2小时;看电视时要开窗换气,中间最好休息10分钟以上。

  2、每次看完电视后,孕妈咪最好去清洗一下手和脸,以免落在皮肤上的尘埃和微生物刺激皮肤,引发炎症。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司