知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
亲子育儿首页 >> 家有儿女 >> 妖艳堪比伪娘!!史上最牛毕业照大集合
妖艳堪比伪娘!!史上最牛毕业照大集合 (1)
2010-06-25 09:58:17  编辑:  来源:腾讯博客   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    在这毕业的季节里,年年都会有些与众不同的毕业“牛”照散落进网络,还规规矩矩站成几排拍毕业照?那你可就OUT了!今年的“雷”照则来得更猛些,真可以称的上是花样百出、创意多多啊,一起来看:

      在这毕业的季节里,年年都会有些与众不同的毕业“牛”照散落进网络,还规规矩矩站成几排拍毕业照?那你可就OUT了!今年的“雷”照则来得更猛些,真可以称的上是花样百出、创意多多啊,一起来看:

      虎年最牛毕业照美女被上百块胸肌包围

       2010年6月,成都几个高校上流传一张大学毕业生的毕业照片,照片中只有一个女生,其他则是清一色男生,而且这群帅哥们衣着简单随意,半裸上身,肌肉线条明朗,犹如磐石突兀,网友们赞叹 “很壮观”、“很霸道”,称之为“最牛毕业照”。网友从照片背景中那座教学楼的棱角风格中判定此照片系四川师范大学成龙校区,照片中唯一的女性是这个体育班的辅导员。面对一群即将毕业成才的帅哥,大家也不难理解女辅导员笑容背后的幸福与自豪了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司