知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
亲子育儿首页 >> 明星baby >> 明星子女 那些死都不会红的星二代
明星子女 那些死都不会红的星二代
2010-06-18 10:45:58  编辑:  来源:知音网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    与演技相比,张默的感情生活似乎更吸引人,沟女功力胜过演技。媒体指其3个月之前,与一位圆脸女孩当街亲热,3个月后被媒体撞见在与邵兵吃饭时携一位背着新款GUCCI单肩包的美女表现亲密。3个月换了两个女友,“花花公子”被认为是张默的新定位。

        张默:勾女功比演技厉害

    明星爸爸:张国立

     成名事由:中戏读书时打女友被开除

       1982年出生的张默是张国立与前妻的独子,在中戏读书时因为把女友童谣打得鼻青脸肿,被中戏开除,也由此成功“打”入演艺圈。被中戏劝退后,张默在父亲的帮助下多次出演由张国立参演或者执导的作品。但张默似乎不乐意靠父荫,一度向媒体表示以后再也不跟父亲合作拍戏了。可惜,残酷的现实让人难有“骨气”,不和张国立搭档,张默就只能是个默默无闻的三线演员。最终父子达成共识,张默签约父亲的公司国立常升,成为父亲公司旗下艺人,名正言顺上阵“父子兵”,所以细数张默参演的电视剧全都和张国立有关。

      与演技相比,张默的感情生活似乎更吸引人,沟女功力胜过演技。媒体指其3个月之前,与一位圆脸女孩当街亲热,3个月后被媒体撞见在与邵兵吃饭时携一位背着新款GUCCI单肩包的美女表现亲密。3个月换了两个女友,“花花公子”被认为是张默的新定位。

      上榜理由:媒体给张默的评语是——在演艺圈待了这么长的时间,演技没长进,交女朋友的技术倒是突飞猛进,演艺圈还是要拿作品来说话。

   张国立回应:张默表演挺灵的

   就张默被媒体评为“死都不能红”的“星二代”,本报记者近日采访了其父张国立。一向幽默的张国立很有修养地听完记者提问,然后回答说:“我不会对这种事情作出回应。因为我不想再让那些人嚼舌根。”

   对于张默的演技,张国立曾经在不少场合谈到过,基本上是称赞的。他说:“从专业的角度来说,张默在表演上还是挺灵的,在表演风格的转换上在我们这一代演员之上。作为这个年龄阶段的演员他的表现我还是很满意。而我自己到了35岁,才真正是把戏演明白了。”

      潘阳:求上镜常打瘦脸针

   明星爸爸:潘长江

   成名事由:主演《清凌凌的水蓝莹莹的天》

      潘阳是潘长江的独生女儿,发行过自己的首张专辑,她曾参演潘长江投资拍摄的电视剧《清凌凌的水蓝莹莹的天》。其实在该剧播出之前,潘长江已经为女儿铺路,带她参加了不少节目的录制。展现歌艺。然而,在专辑发行以及电视剧播出之后,人们庆幸潘阳没有遗传到潘长江的兴奋之情很快打住了。因为,这部电视剧明显就是潘长江砸钱捧女的作品。这让不少人心理不平衡:“横看竖看左看右看,潘阳也不是让人惊艳的美女或者才女。她能以双栖明星的高姿态亮相娱乐圈,还不都是因为有个能干的老爹吗?”

  虽不惊艳但还算漂亮的潘阳日前被人翻出一张胖脸、打扮老土的旧照,被指整容。潘长江透露,女儿只打过瘦脸针并没有整容,“每上一部戏之前,头三个月吧,两个月可能要打一次瘦脸针,她想演戏,她想在屏幕上保持一个好的形象,这个我是可以理解,现在的影视女演员很多都这么做,这个很正常。”

  尽管如此,整容之说还是愈传愈烈,前日,谈及整容的传闻,潘阳红着脸说:“哪个女孩都爱美,但是整容还称不上。我以前脸圆嘟嘟的,很憧憬有个尖下巴,于是斗胆去美容院打了两支瘦脸针,效果比较明显。这事我可没敢跟老爸说,怕他担惊受怕。”

  上榜理由:不少网友如此评价潘阳:“虽然没有遗传到潘长江的身高,但是目光无神,身材平平,歌声也相当的青涩,实在不是做明星的料。”媒体给出潘阳的不红理由有点“毒舌”——粉丝最讨厌的莫过于没有演技非要演戏,没有天分非要唱歌的艺人,而潘阳正好两样都沾上边。


      洪天照:性格太内向

  明星爸爸: 洪金宝

  成名事由:参演洪金宝的剧《少林僧兵》等

      1979年出生的洪天照来头不小:他是洪金宝寄望最高的一个儿子,亦是成龙的“契仔”,生得最高大、英俊。在美国纽约修读电影戏剧课程后返港,洪金宝即着力栽培。当时,洪金宝在内地接拍一个剧集《雷霆战警》,“带携”洪天照做主角,并怂恿儿子追求当时同剧组的女主角范冰冰,一度被媒体踢爆,洪金宝提示儿子“闹点绯闻容易出名”。岂料儿子一心向学,无心恋战,老爸枉费了心机。随后,洪天照又与谢霆锋搭档主演剧集《咏春》。可惜,当时正值谢霆锋与张柏芝“情事”传闻的高潮阶段。媒体一门心思追逐谢霆锋,在剧中演反派角色的洪天照“活生生”的被忽视,剧集播完也没有几个人知道哪个是他。

  在接受传媒采访时,洪天照曾表示自己的困惑。他说,别人知道他是洪金宝的儿子后,就老是找他演打戏,“其实我想多拍点文艺电影,不能和老爸比,能超过自己就好了”。

  上榜理由:媒体给出的洪天照不红理由有点“牵强”——长得帅气,颇有偶像气质,可惜此人性格十分内向,连做艺人的基本交际都不会。而且身为“功夫巨星”的儿子,非要拍文艺电影,这分明是自己不想红。不过事实的确是,他入行也已经有些年头了,至今还没有半点红的苗头。

      张末:乖乖做幕后吧

  明星爸爸:张艺谋

  成名事由:骂巩俐

      张艺谋的新片《三枪拍案惊奇》日前进入后期制作,其中剪辑师就是她的女儿张末。1983年出生的张末是张艺谋与前妻肖华的女儿。根据不少媒体的报道,张末曾经有点“叛逆”。一度不顾张艺谋反对毅然跟随美国男友远赴美国结婚。但好景不长,日前有报道传由于丈夫的家庭暴力以及外遇,张末不得不再一次回到父亲身边,开始自己的演艺之路。张末进入演艺圈虽然有老爸张艺谋这棵“大树”遮阴,但依然被指长相太平凡,既没身材又没脸蛋,只能做幕后。

   张末早前凭借一句“巩俐毁了我的童年”成功登陆各媒体娱乐版,不少网友听完张末的“控诉”,反应都是:“还是乖乖回去做《三枪》的剪辑师吧。”

  上榜理由:给出的张末红不了的理由颇为残酷——没有明星的脸蛋和身材,靠着张艺谋与巩俐的大名也足够让张末消遣一阵子了,做幕后能行,但不能出脸。因为任何一个观众都知道,如果她出现在电影里,那导演肯定是受了“老谋子”的“压迫”。

集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司