知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
亲子育儿首页 >> 孕新知 >> 揭秘清宫生男生女表(图)
揭秘清宫生男生女表(图) (1)
2010-06-18 10:44:48  编辑:  来源:知音网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    清宫生男生女表有用吗?如何生男孩生女孩?这里提供的生男生女秘诀方法虽然未经缜密科学方法验证,不过也不是绝对没有根据,其施行步骤简单清楚,想生宝宝的父母不妨一试。   清宫生男生女表:  清 ...

      清宫生男生女表有用吗?如何生男孩生女孩?这里提供的生男生女秘诀方法虽然未经缜密科学方法验证,不过也不是绝对没有根据,其施行步骤简单清楚,想生宝宝的父母不妨一试。

    清宫生男生女表:
  清宫生男生女表相传是由一名中国科学家发明的,并为此画成生男生女图,埋在一个有700年历史的皇陵下。清宫生男生女表来历的真实性无从考究,但生男生女图画法一目了然,根据农历算法,清楚列出18至45岁女性在不同月分受孕,就会生男孩或生女孩。妇女只须根据生男生女,按月“计划”受孕,就能控制生男孩或生女孩。

     

       据日本《科学》的一篇文章报道:在妻子受孕前的段时间内,丈夫通过调整饮食或适当增减运动量和能量消耗,有可能控制生育子女的性别。

      生男生女技巧1     饮食控制调节法

      这种说法是指由食物的酸碱性改变体内的酸碱度,以达到生男生女的目的。

      女性的阴道一般呈酸性,若在高潮时分泌碱性物质,则较适合Y精子生存,想生男孩者必须注意;想生女孩子则应维持体内的酸性环境。饮食控制是将食物分为酸性、碱性和中性,男性多吃酸性食物,女性吃碱性食物,可以帮助生男孩;而男性多吃碱性食物,女性多吃酸性食物,则对生女孩较有利。

      但是饮食改变体质的说法,仍未获得验证,想由此决定生男生女,可能必须靠机运。其实只要不偏食,均衡摄取各种食物,试试这样的方法也不错。

[1] [2]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司