知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
亲子育儿首页 >> 小鬼当家 >> 竟把AK-47当玩具?全球少年儿童的不良恶习
竟把AK-47当玩具?全球少年儿童的不良恶习 (8)
2010-06-18 09:31:25  编辑:  来源:腾讯网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    印度尼西亚2岁幼童黎萨有严重的烟瘾,每天要抽40多根烟。他的健康状况每况愈下,行动有困难。2010年5月,当地官员许诺如果这个孩子戒掉烟,他们就奖励一辆新汽车。

13岁女孩犯罪50起 被认为是英国最坏的女孩

      英国普茨矛斯地区一名被称为“英国最坏举止”的13岁女孩在10个月的时间里竟然犯下大小罪行50起,导致无辜人群受到袭击,大量公共物品被严重破坏。女孩不计后果地破坏社会的行为轰动整个地区。2004年11月,这个女孩被以袭击、破坏和扰乱公共秩序的罪名送进“反欺凌弱小”机构进行2年反思。当地警官说:“这个女孩已经失去控制,她无故袭击了大量的无辜人群。她是一个来自地狱的学生。”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司