知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
亲子育儿首页 >> 小鬼当家 >> 竟把AK-47当玩具?全球少年儿童的不良恶习
竟把AK-47当玩具?全球少年儿童的不良恶习 (13)
2010-06-18 09:31:25  编辑:  来源:腾讯网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    印度尼西亚2岁幼童黎萨有严重的烟瘾,每天要抽40多根烟。他的健康状况每况愈下,行动有困难。2010年5月,当地官员许诺如果这个孩子戒掉烟,他们就奖励一辆新汽车。

4岁男童有2年烟龄 每天必须抽烟已成瘾

      嗜好喝酒的年轻父亲每天吃饭时都要喝酒,为培养儿子的酒量,每顿饭都会给3岁的儿子一小点酒喝。半年后,男孩进进(化名)喝酒上了瘾,每顿饭都要求喝酒,并出现注意力不集中等症状。2008年9月,记者采访到了他的母亲,据母亲讲,前夫原来是个酒鬼,为了喝酒的事,没少吵架。进进不到3岁的时候,两人离了婚,儿子判给了丈夫抚养。没人管的进进在酒鬼父亲的教育下,自然也变成了小酒鬼。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司