知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
亲子育儿首页 >> 造人计划 >> 女人生孩子一定要趁早
女人生孩子一定要趁早 (1)
2010-06-17 10:51:09  编辑:  来源:知音网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    女人最佳生育年龄据很多专家说是在25周岁至28周岁之间,算算自己,好像正好是在那个黄金年龄完成了人生的大事,孩子生完了,做了妈妈,除了身材上稍微有些变化之外,其余也没有什么特殊的感慨,

      女人最佳生育年龄据很多专家说是在25周岁至28周岁之间,算算自己,好像正好是在那个黄金年龄完成了人生的大事,孩子生完了,做了妈妈,除了身材上稍微有些变化之外,其余也没有什么特殊的感慨,唯一变化的即是,见着年轻没结婚的,赶紧劝结婚,见着结婚了很久还没生孩子的,赶紧劝着生孩子。先生说我就是多管闲事,其实,这些都是与今年自己看到的、朋友经受的痛苦而得来的感慨,希望能给至今执迷不悟的适育的年轻夫妻为参考。

      朋友玲是多年的朋友,因为顶着肾炎的危险住进北京三院待产,去看她的次数多了,对她同病床的孕期的姐妹的情况多了些了解。于是更坚定了劝自己的好友早日生产的决心。

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司