知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
亲子育儿首页 >> 家有儿女 >> 伤心!我高三的儿子竟然爱上了已婚女
伤心!我高三的儿子竟然爱上了已婚女 (1)
2010-06-09 10:52:09  编辑:  来源:知音网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    即将参加高考的儿子竟和一个23岁的已婚女人谈起了恋爱,儿子的恋爱遭到家长反对。劝阻之下,儿子提出了分手,女孩却不惜以死来威胁儿子,还天天去儿子学校门口等他放学。8日,饱受困扰的家长只好拨打110求助。

      即将参加高考的儿子竟和一个23岁的已婚女人谈起了恋爱,儿子的恋爱遭到家长反对。劝阻之下,儿子提出了分手,女孩却不惜以死来威胁儿子,还天天去儿子学校门口等他放学。8日,饱受困扰的家长只好拨打110求助。

      今年18岁的小杰,在济南一所高中读高三,成绩优异。上高中后,小杰感觉学习压力增大,喜欢上了去网吧上网。放学后,他总要到网吧玩两个小时游戏,才回家休息。

      去年春节前夕,小杰在网吧结识了比自己大5岁的女孩晴晴。晴晴每次来上网,总坐在小杰的邻座,并主动找他攀谈。小杰得知,晴晴在文化西路一家化妆品店做销售。

      小杰从未谈过恋爱,将晴晴当成一个大姐姐看待。晴晴却被小杰的单纯所吸引,深深爱上了他。一来二去,两人开始谈起了恋爱。不过,交往几个月后,小杰得知一个惊人的消息:晴晴居然已结婚一年多。他对晴晴隐瞒婚史感到不满。而母亲王琳在了解情况后,也极力反对他们交往。 

      今年3月,小杰提出分手。晴晴却不甘心,竟割腕自杀。出院后,晴晴仍不停地纠缠他,每天跑到小杰的学校门口等他放学。如果看见是小杰一个人,晴晴硬拉他去上网或吃夜宵。数次纠缠后,小杰翻了脸。晴晴仍不死心,常半夜三更给他打电话。

      两天前,小杰给母亲打电话说,晴晴又把他堵在校门口,他回不了家。无奈之下,王琳只好拨打110报警。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司