知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 学龄前(3-6岁) >> 惊心!男童疑被幼师虐打不敢上学
惊心!男童疑被幼师虐打不敢上学 (1)
2010-04-21 11:22:45  编辑:  来源:互联网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    昨日,怀疑被台山市第一幼儿园老师虐打而一直不敢上学的小湘正式入院接受精神治疗。昨正式入院接受精神治疗 教育部门调查幼儿园老师确有不当

      昨正式入院接受精神治疗 教育部门调查幼儿园老师确有不当

  昨日,怀疑被台山市第一幼儿园老师虐打而一直不敢上学的小湘正式入院接受精神治疗。

  2009年12月11日,台山第一幼儿园小四班只有3岁的小湘回家后,表现反常,家长仔细检查后发现耳垂与耳根处出现约3毫米长的裂伤口。家长随即找到幼儿园要求园方解释,但并未得到合理解释。12月14日,小湘受伤后第一天回到幼儿园,再次受到伤害,头部出现多处的肿包。从此,小湘一听要将其送去幼儿园上学,马上就又哭又闹不肯去。

  家长:幼童多处离奇受伤

  袁女士指着小湘第一次受伤后拍的照片告诉记者,第一次发现小湘受伤时,伤口在耳垂与耳根处,医生的诊断是3毫米长的裂伤口。

  幼儿园给出的解释是,当日,台山第一幼儿园小四班伍老师在教育小湘期间,一时情急用手提了一下他耳朵让他不要再乱跑,指甲不小心将小湘划伤。对此,袁女士表示难以接受。“我问过儿子,当天伍老师拧过他的耳朵,还警告他不要告诉家长。”

  “这些阴影处,都是当时被打后留下的肿块。”袁女士向记者出示了一张小湘在怀疑再次遭打后拍的CT图,上面显示头部有三处块状的阴影。

  对于小湘的再次受伤,幼儿园解释是,小湘与小朋友打闹,被小朋友误伤的。对此,袁女士更为不满,当时小湘头上的肿块明明有3处,而幼儿园也拒绝让其向“打人”的小朋友求证。

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司