知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 孕前 >> 只因生女婴 婆婆竟将我赶出家门
只因生女婴 婆婆竟将我赶出家门 (1)
2010-04-21 09:08:04  编辑:  来源:东方女性网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    独自走回去的路上,我仔细回想阿姨之前的言语,恍然大悟。我早该知道的,刘刚是独子,父亲又不在了,阿姨想要个男孩的心,该有何等迫切!    秘密产检   “小芳,明天去做个产检吧,阿姨陪你去 ...

      独自走回去的路上,我仔细回想阿姨之前的言语,恍然大悟。我早该知道的,刘刚是独子,父亲又不在了,阿姨想要个男孩的心,该有何等迫切!


 

    秘密产检

  “小芳,明天去做个产检吧,阿姨陪你去。”5月25日早上,刘刚的妈妈笑眯眯地和我商量。“好啊!”我不假思索地答应了。摸摸日益隆起的肚子,我体会到了做母亲的喜悦与骄傲。自从跟刘刚从江苏打工的地方回到安徽老家,刘刚妈妈一直对我很好。

  刘刚是家中独子,他父亲去年外出打工,做活时从脚手架上跌下来,不幸去世了。今年春节前夕,正和刘刚商量回谁家过年的时候,我发现自己怀孕了,刘刚妈妈在电话里非常激动:“刚儿啊,领你媳妇一起来咱家过年吧,妈妈好好给她补补,我什么念想都没有,就指着抱孙子了。”

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司