知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 孕前 >> 董洁素颜携爱子现身机场
董洁素颜携爱子现身机场 (1)
2010-04-21 08:54:37  编辑:  来源:腾讯娱乐   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    董洁怀抱爱子,现身上海浦东机场。一边走还不忘逗逗怀里的孩子。    董洁近日携爱子一起现身上海浦东机场 董洁近日携爱子一起现身上海浦东机场,当日董洁与助理带着儿子中午时分抵达机场,董 ...

      董洁怀抱爱子,现身上海浦东机场。一边走还不忘逗逗怀里的孩子。


   董洁近日携爱子一起现身上海浦东机场

      董洁近日携爱子一起现身上海浦东机场,当日董洁与助理带着儿子中午时分抵达机场,董洁从助理那边接过儿子,临走之前司机还不忘上前逗逗小孩,之后助理前去办理登机牌。而董洁则抱着儿子到书店闲逛,当一切办完之后董洁发现有记者在拍照,马上吩咐助理给孩子戴上帽子,三人快速前往安检走人。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司