知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 幼儿期(1-3岁) >> 好“雷人”的性教育!
好“雷人”的性教育! (1)
2010-04-20 11:41:01  编辑:  来源:网易亲子   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •      在网上看到这样的东西真让我哭笑不得。我可能是太保守了,这样直观的说关于两性的问题……现在这样的性教育真让人接受不了   我想我们大多数成年人对于该不该过早的让小孩知道有关性方面的知识都有很多 ...

   在网上看到这样的东西真让我哭笑不得。我可能是太保守了,这样直观的说关于两性的问题……现在这样的性教育真让人接受不了

  我想我们大多数成年人对于该不该过早的让小孩知道有关性方面的知识都有很多的想法,基本上都不同意的。认为孩子太小的话讲也不会懂;认为处于青春期的孩子知道的话反而会促使他们做不应该做的事情,所以我们大人历来对于这种事情都是尽量能不说就不说。

  但是我们不知道孩子的心理是怎样的。对于他们来说,我们越不想让他们知道的事情,孩子都是会越想去追究探索的。所以这个问题一直就困扰着所有的父母。我想这也是中国特有的情况吧,在国外这些问题根本就不成问题。

  so,就出现了我看到这些图的必然反应。现在把这些图跟大家分享下,看你们是什么看法,是支持还是反对呢?

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司