知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 孕前 >> 凄惨 怀孕了也难嫁豪门的女星
凄惨 怀孕了也难嫁豪门的女星 (1)
2010-04-20 09:24:18  编辑:  来源:ol女人志   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •     娱乐圈女明星们的想法似乎发生了天翻地覆的变化,她们中的很多人在事业的鼎盛时期选择急流勇退,完成了自己的人生蜕变,不过出乎她们意料的是,自从当了妈妈以后,事业非但没有受到影响,反而迎来了又一春. 梁洛施再度怀孕,现已有三个月   不过,事实却是梁洛施不但母凭子贵,进驻李家豪宅,更进一步获得男友宠幸,再怀“李种”。据知梁洛施已经怀孕3个月,预产期为十月初。而十分 ...

      娱乐圈女明星们的想法似乎发生了天翻地覆的变化,她们中的很多人在事业的鼎盛时期选择急流勇退,完成了自己的人生蜕变,不过出乎她们意料的是,自从当了妈妈以后,事业非但没有受到影响,反而迎来了又一春。

      赵薇

      2008年赵薇从港姐叶翠翠手上抢走坐拥四亿身家的金龟黄有龙,继而火速在去年八月下嫁对方兼怀孕,牺牲事业换取黄太名份。4月14日凌晨,有网友爆料指赵薇刚于4月11日诞下女婴,但据记者得知,赵薇生的是儿子,并在新加坡的名人医院Gleneagles Hospital剖腹产子。事后赵薇经理人陈蓉回覆传媒时亦默认赵薇生B:“赵薇及其家人感谢大家祝福。”

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司