知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 少儿期(6岁以上) >> 一个离婚父亲的苦恼 17岁的女儿竟送A片给我
一个离婚父亲的苦恼 17岁的女儿竟送A片给我 (1)
2010-04-20 08:48:20  编辑:  来源:伊秀女性网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    说实话,因为工作,更因为女儿,离了婚至今都没有碰过女人了,一个40多岁的男人,居然还出现梦遗。今天看着屏幕上那一幕幕刺激的画面,我心中压抑许久的渴望喷薄而出,我知道,我的生活太需要一个女人。那个黄昏,我目不转睛地盯着荧屏,直到自己筋疲力尽。当身体彻底得到释放后,关于是谁寄来的影碟的疑惑又开始占据整个大脑,我百思不得其解。

      高考将近,有关高考的电视连续剧《爸妈不容易》也在热播。剧中的三对家长为了孩子可谓费尽心机。我和电视剧中的吕晨光、宋琼一样,也是在女儿刚上高中时离的婚。

  女儿判给了我,这是我据理力争的结果,我不放心将女儿交给那个背信弃义的女人抚养。从在离婚判决书上签字的那一刻起,我就对自己说,在女儿考上大学之前,我不会再考虑个人问题,自从女儿进入了高三,我更是一门心思扑在女儿身上,作为父亲,不做他想。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司