知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 怀孕 >> 孕妈妈看过来:春季缓解孕吐实用窍门
孕妈妈看过来:春季缓解孕吐实用窍门 (1)
2010-04-18 10:04:59  编辑:  来源:三九健康网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    春天来了。不少女性在假期过后,荣升为准妈妈。很多网友都想知何缓解孕吐的办法。其中一个叫小桃的朋友已经怀孕两个月了,说她刚得知自己怀孕了,现在恶心的连饭都不想吃了。 春季缓解孕吐实用窍 ...

      春天来了。不少女性在假期过后,荣升为准妈妈。很多网友都想知何缓解孕吐的办法。其中一个叫小桃的朋友已经怀孕两个月了,说她刚得知自己怀孕了,现在恶心的连饭都不想吃了。


      春季缓解孕吐实用窍门

      不吃饭是绝对不行的,现在正处于孕早期的准妈妈需要大量营养,而胚胎发育正是处于关键时期,如果这时期营养缺乏,将会影响宝宝发育的。其实,春季是一个缓解孕吐的好季节。因为春季不仅是风光宜人,而且新鲜的蔬菜瓜果开始应季上市了。下面我交给春季怀孕的准妈妈几个减轻孕吐的小方法吧。

      第一,一定要吃清淡易消化的食物,你要选择吃一些富有营养而又清淡易消化的食物,不要再吃那些油腻的食物了。

      第二,要多吃一些春季出产的水果和蔬菜,如黄瓜、草莓、樱桃等。

      第三,在早晨起床前,你可以先吃几片饼干,然后休息20-30分钟后再起床。

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司