知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 孕前 >> 积极备孕 女人常有的十大性疑问
积极备孕 女人常有的十大性疑问 (1)
2010-04-18 09:48:58  编辑:  来源:瑞丽女性网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    女人能否怀孕和性生活的质量有着极大的关系。一般女性也比较关注这方面的话题。下面是十则女人们常有的性疑问。   问题一:我们的性生活次数是不是太少了   去年某避孕套品牌全球性调查的结果是, ...

      女人能否怀孕和性生活的质量有着极大的关系。一般女性也比较关注这方面的话题。下面是十则女人们常有的性疑问。

  问题一:我们的性生活次数是不是太少了

  去年某避孕套品牌全球性调查的结果是,全球人均每年过性生活的次数是103次,中国人96次。如果太在意这个数据的话,答案很可能得说“是”。其实关键问题并不是多久做一次,而是为什么这么久才做一次。在我们每天都塞得满满的,喘不过气来的日子里,性生活次数的减少实际上和性本身已经没多大关系了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司