知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 学龄前(3-6岁) >> 准妈咪注意 孕早期可用香蕉缓解紧张
准妈咪注意 孕早期可用香蕉缓解紧张 (1)
2010-04-18 09:25:31  编辑:  来源:搜狐   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    香蕉含丰富的叶酸,有利于避免胎儿出现畸形,此外,香蕉还是钾的极好来源,且含有丰富的钙以及较多的膳食粗纤维,有防止便秘的作用,非常适合孕产妇。 孕早期可用香蕉缓解紧张 但要提醒的是,香 ...

      香蕉含丰富的叶酸,有利于避免胎儿出现畸形,此外,香蕉还是钾的极好来源,且含有丰富的钙以及较多的膳食粗纤维,有防止便秘的作用,非常适合孕产妇。


孕早期可用香蕉缓解紧张

      但要提醒的是,香蕉有润肠通便的作用,因此腹泻孕妇不宜食用。另外,不要空腹吃香蕉,一般在饭后或不太饿时吃比较安全,每天以一根为宜。香蕉除生吃外,还可被加工为美味的菜肴。

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司