知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 怀孕 >> 产妇拉肚子,产下一女婴
产妇拉肚子,产下一女婴
2009-11-24 09:07:45  编辑:  来源:千龙   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •     以为吃错东西导致拉肚子,结果上厕所“方便”时产下一女婴。这件事昨日早上发生在家住广州大石镇的31岁陈女士身上。

 一产妇误以为拉肚子 结果产下女婴

  以为吃错东西导致拉肚子,结果上厕所“方便”时产下一女婴。这件事昨日早上发生在家住广州大石镇的31岁陈女士身上。孩子生下来后其丈夫紧急拨打120急救电话,母女二人被接到医院救治,目前母女平安。

  在武警广东总队医院番禺分院妇产科产房,陈女士自己介绍:“这已经是我第二次生宝宝了,前些日子才去医院做过产检,医生说预产期还没到。今天凌晨4时多我突然感觉肚子痛,我以为是昨天晚上吃错东西把肚子吃坏了,赶紧起床去厕所方便,没想到在厕所蹲了几分钟就生下孩子。”

  据了解,女婴体重达3300克,母女二人均平安。 

相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司