知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 怀孕 >> 三年不怀孕,看婆婆如何对付我的……
三年不怀孕,看婆婆如何对付我的…… (1)
2009-09-10 10:07:16  编辑:  来源:新浪论坛   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   婆媳
我这个事挺复杂,姐妹们看看怎么办,我要不要原谅我那个恶婆婆,我现在很矛盾。

我跟老公同岁,三十岁才结婚,说来是有些晚了,刚领证婆婆就催着要孩子,真头大。我妈吧也跟着催,说女人三十了要得已经晚了,我和老公只好一结婚就开始造人。

可惜老天爷不疼我,婚前不小心怀孕两次,悄悄作了,婚后和老公无论怎么努力都怀不上,我上医院去检查,说我是输卵管不通,盆腔炎,怨我不小心,回家后病历就放在自己床头柜的抽屉里,没想到几天以后婆婆就发现了,趁我老公出差质问我,你是不是有病怀不上,我看到你的病历了!

我当时就气疯了,问她你怎么偷偷翻我抽屉?她竟然说,我不翻我怎么知道你有病,你有病你不要拖累我家要孙子,我气得骂她不要脸,她马上指着门让我滚,说她儿子一回来立马跟我离。

我气得关上房门大哭,一边哭一边打电话给老公,心想跟他说,你快回来吧,你妈要我跟你离!打通电话又赶紧扣上了,不行,他妈给我气受,我不能这么受欺负,我有炎症我输卵管不通还不是流产流的,我流产还不是因为他,他妈凭什么要我离!我扣了电话打给闺密桃桃,桃桃听我哭完说完,也气晕了,她说,你不要哭了,哭有屁用,你立马收拾东西到我这里来,咱两个研究生还治不了他妈那个家庭妇女?你先稳住,千万别跟你老公说跟他妈吵架的事。

我遇到什么事拿主意的都是桃桃,我遇到救星般一把鼻涕一把泪地收拾了说个箱子要走,手机响了,老公问怎么打通电话又扣了,然后就占线,我就跟他说,桃桃要让我过去陪她两天,跟他说声,老公习惯了我俩的亲密关系也没多问。

桃桃见我就坏笑,她一坏笑我就知道她有主意了,果然她说:多大的事,趁你在路上我上网查了查,又打了几个电话,你那毛病现在三分之一的女人有,在不怀孕的毛病中算最好治的,我表姐前几年就是老怀不上,现在都快生了,咱青岛就有治这个病的,我把电话地址都给你要来了。我晕了,我说她都让我滚了,我还治什么啊,我还上赶着给她生孙子,我贱啊!

桃桃说,你才晕,你不是给她生,你给你老公生给你自己生啊!你们俩感情多好,为了婆婆犯浑的话你就离?再说你们俩自己不也急着要孩子?你们不要孩子谁叫我姨啊?我恨恨地说,我生了我也不让她看,不让她抱!
桃桃鼓掌说,正解,你终于聪明了一回!咱就是要生,咱还要生个好的,咱生了咱就是不给她看,不让她抱,她气了咱咱带找回来!
[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司