知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 幼儿期(1-3岁) >> 奇!从孩子笑容看日后婚姻(图)
奇!从孩子笑容看日后婚姻(图) (1)
2009-09-10 09:41:04  编辑:  来源:腾讯   浏览次数:6  文字大小:【】【】【
  •   根据科学家的此项研究,仅有5岁大的孩子随家人外出游玩时所拍的照片也能窥见这一未来趋势。

根据科学家的此项研究,仅有5岁大的孩子随家人外出游玩时所拍的照片也能窥见这一未来趋势。

研究人员向近650位成年人索要了毕业那年拍摄的照片,并对他们笑容的深浅进行评级。

印地安那州迪堡大学的科学家还询问了这些年龄在21岁至87岁之间的受访者是否离异,继而将他们的回答与笑容等级进行对比。

研究人员称:“从受访者的笑容程度可以预见他们是否会在人生的某个阶段离婚。笑容越浅的人,日后越容易离婚。”

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司