知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 幼儿期(1-3岁) >> 怀上第19个娃的美国超级妈妈(图)
怀上第19个娃的美国超级妈妈(图) (1)
2009-09-10 09:39:25  编辑:  来源:广州日报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   今年42岁的米歇尔-达格尔绝对是美国名副其实的“超级妈妈”了,因为她已经拥有18个孩子。这位婚后一直处于“怀孕和哺乳”状态的妈妈最近惊喜地发现,自己又怀孕了。
 21年生了18个孩子

  今年42岁的米歇尔-达格尔绝对是美国名副其实的“超级妈妈”了,因为她已经拥有18个孩子。这位婚后一直处于“怀孕和哺乳”状态的妈妈最近惊喜地发现,自己又怀孕了。

  明年3月份,米歇尔将迎来自己的第19个孩子。尽管如此,米歇尔夫妇似乎还不能满足,他们打算继续生下去。

  于是,她做了孕检,结果惊喜地发现自己真的又怀孕了。米歇尔9月1日接受采访时说:“我惊喜的跳了起来,口中说道‘老天,太感谢你了。我已经42岁,很快就无法生育了,而你给了我又一个孩子!’”

  婚后一直处于孕哺状态

  这名几乎婚后就一直处于怀孕、哺乳状态的妈妈爽朗地微笑着,称自己已经熟知如何处理孕期呕吐恶心等症状,并不断告诉自己“好的事情正在发生”。“我很庆幸自己有个好身体。能与自己的孩子一起生活,我感到很开心。”

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司