知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 少儿期(6岁以上) >> 揭秘考入艺校的潜规则
揭秘考入艺校的潜规则 (1)
2009-09-04 09:43:09  编辑:  来源:新浪   浏览次数:6  文字大小:【】【】【
  •   现在人们的审美要求提高了,受大众审美需求的影响,不是美女拍出来的电影谁看啊?!不要以为丑女林无敌走红就是因为丑,电视上再丑的女人也是美女扮的。所以,通常美丽的女生更容易考进艺术类的名牌大学。

 艺校潜规则一:女生一定要漂亮

  现在人们的审美要求提高了,受大众审美需求的影响,不是美女拍出来的电影谁看啊?!不要以为丑女林无敌走红就是因为丑,电视上再丑的女人也是美女扮的。所以,通常美丽的女生更容易考进艺术类的名牌大学。


艺校潜规则二:身材一定要好
  艺校潜规则二:身材一定要好

  艺校招生,放眼望去,哪个不是俊男美女的天下?哪个不是多一分嫌肥的体形?电视上出现的那些超出凡人审美观点的主角,哪个不是拼死拼活苦出身?身材好,当不了主角还能做个替身。炒作一把,成名速度就像坐上飞船。


艺校潜规则三:能吃苦耐劳
  艺校潜规则三:能吃苦耐劳

  吃的苦中苦,方为人上人,不劳心劳力,事业很难有成。领导喜欢吃苦肯干的,这规则放天下而皆准。所以不要以为上艺校就能享福,如果没有吃苦的准备准会被大学生活吓一跳。


艺校潜规则四:体重控制有术
  艺校潜规则四:体重控制有术

  为了配合角色,必须伸缩有术。说减肥就减肥,说长肉就长肉,在不同阶段,不同环境,让不同的人满意。金三顺那个小胖丫头原来也是个俊俏的模特啊。

艺校亲规则五:把握时尚脉搏

  灰姑娘请准备好水晶鞋,演艺圈里不欢迎土豹子。夏天穿棉袄,冬天穿背心,争取第一眼就抓住目标眼球。


艺校潜规则六:表里不一
  艺校潜规则六:表里不一

  读艺校,得讲生活艺术。心里想的千万不能表现出来,一起来演戏吧,对着一头猪说:帅哥,你的胡须真性感。娱乐圈里最冷的陈道明怎么说?我就是一个戏子。

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司