知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 少儿期(6岁以上) >> 女魔头的女儿居然很美(图)
女魔头的女儿居然很美(图)
2009-09-03 10:28:00  编辑:  来源:瑞丽   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    著名电影影评人Kyle Smith称Bee Shaffer是最理智,最有主见的“名门之后”。

(左)“女魔头”Anna Wintour(右)其女Bee Shaffer

      著名电影影评人Kyle Smith称Bee Shaffer是最理智,最有主见的“名门之后”。作为世界上最具影响力的时尚编辑之一Anna Wintour的女儿,Bee Shaffer在纪录片《九月刊》里表示自己对法律学校更感兴趣,而不是时尚界。不过,这位有主见的可人儿五月份刚刚毕业于美国哥伦比亚大学,影视制作专业。据ParkAvePeerage.com报道,Shaffer在水城威尼斯,和艺术之城佛罗伦萨度过夏天,并且将于下个星期在曼哈顿影视俱乐部开始自己的实习生涯。

相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司