知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
育儿首页 >> 少儿期(6岁以上) >> 明星爹妈性教育大比拼(组图)
明星爹妈性教育大比拼(组图) (1)
2009-09-03 10:15:24  编辑:  来源:腾讯   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   张学友近日在吴君如节目上大谈女儿的“性教育”问题,他跟罗美薇只有女儿没有儿子,没想到有关孩子“性教育”的问题,竟然是由爸爸来负责!张学友说,女儿小时候,他会跟她一块洗澡,然后跟女儿解释男、女性别之分。

张学友近日在吴君如节目上大谈女儿的“性教育”问题,他跟罗美薇只有女儿没有儿子,没想到有关孩子“性教育”的问题,竟然是由爸爸来负责!张学友说,女儿小时候,他会跟她一块洗澡,然后跟女儿解释男、女性别之分。

  早前,张学友在出席护苗基金活动,宣传保护儿童免受性侵犯时,坦言女儿小时候已问男女性器官的分别,故学友已叫她保护私人部位。他说:“先教她保护自己,什么位置很重要,不可以被人碰!”学友又透露为了保护爱女出尽法宝,除了结识女儿的同学外,又不准女儿上网,但找资料除外,他说:“我都收过裸男E-mail,好在是我收到,即刻删掉。”

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司